当前位置:首页> 招考信息 > 青川县人力资源和社会保障局关于青川县2021年上半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员笔试和政策性加分以及笔试期间疫情防控有关注意事项的公告

青川县人力资源和社会保障局关于青川县2021年上半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员笔试和政策性加分以及笔试期间疫情防控有关注意事项的公告

发布日期:2021-06-23 浏览量:68433 来源:县人社局
[ 字体: ]
分享:

各位考生:

青川县2021年上半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员笔试将于2021年7月10日举行,为使各位考生顺利、安全、有序参加考试,现将有关事项公告如下:

一、考试时间:2021年7月10日上午9:00-11:00,因疫情防控需要,考生需至少提前1小时到达考场。

二、考试地点:暂定广元市城区学校,具体地点以准考证为准。

三、准考证和疫情防控承诺书打印:请在2021年7月6日至7月9日24:00前登陆广元人事考试网(http://gypta.e21cn.com/)打印准考证,考生打印准考证后请对照公告,仔细核对个人信息、岗位信息、考试科目和考试日期,如有误,请及时与青川县人事考试中心联系。

四、考试需携带的证件和考试用品

(一)准考证(请在规定时间内登陆广元人事考试网打印)。

(二)有效居民身份证原件(不含旧版临时身份证和过期身份证、身份证复印件、户口簿)。

(三)钢笔或签字笔(黑色)、2B铅笔、橡皮擦。

五、关于政策性加分

申请加分的报考人员,应于笔试考试前2日内(7月8日至7月9日,上午8:30至12:00,下午14:30至18:00)将服务所在地县以上有关部门出具的有效证明、考核材料和服务证书原件(退役大学生士兵,须提供毕业证书、退出现役证、获奖证书原件)报青川县人事考试中心(青川县公共服务中心三楼人力资源服务大厅)审查。

六、温馨提示

(一)考试的时间和地点以准考证为准,建议参考人员在考试前熟悉考场,以免耽误考试时间。

(二)所有参考考生应妥善保管好随身携带物品,防止钱物丢失。

(三)考试期间注意饮食卫生安全,谨防病从口入。

(四)考试期间要注意行车交通安全,提前合理规划出行路线,不乘坐“三无”车辆,确保高高兴兴考试,平平安安回家!

(五)为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一位考生安全健康,请注意以下疫情防控注意事项:

1.请广大考生务必做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或“四川天府健康通”申领本人防疫健康码,并于考前15天起持续关注健康码状态。

2.考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

3.考试前,考生应至少提前1小时到达笔试考点。在考点入场检测处,要提前调出当天本人防疫健康码(绿码),做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不再参加此次考试,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

4.为避免影响考试,来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应至少提前15天到达考点所在城市或川内其他低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于笔试当天提供7天内(7月3日及以后日期)新冠病毒咽拭子核酸检测阴性证明(请考生在入场体温检测时提供给体温检测工作人员)。其他疫情防控要求,按考区当地疫情防控部门规定执行。

5.考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,笔试当天无法到达考点的,视为主动放弃笔试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加笔试的考生,视为主动放弃笔试资格。

6.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出笔试考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。

7.考试期间,考生要自觉遵守考场秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医务人员进行个案预判,具备继续完成考试条件的考生,安排在备用隔离考场继续考试,考生从普通考场转移至备用隔离考场(未出考点)所耽误的时间,不再予以追加;不具备继续完成考试条件的考生,由驻点医务人员按规定妥善处置。

8.考生在打印准考证前应签署《青川县2021年上半年面向社会公开考试招聘事业单位工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

七、考生应树立诚信考试光荣、违纪舞弊可耻的理念,公平竞争。


咨询电话:青川县人事考试中心,0839-7205772、7206543。



青川县人力资源和社会保障局

                                                2021年6月23日

扫一扫在手机打开当前页

主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

技术支持:中国电信广元分公司 传真:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号 川公网备案号:51082202000102